Battuta al coltello

Battuta al coltello

Un’esclusiva creazione dello Chef

 Procedimento:

  Per le verdure brunoise
Lava e monda le verdure, quindi tagliale a brunoise sottilissima (1mmx1mm), lascia sbollentare 30 secondi in acqua bollente salata e aggiungile alla carne salada.

  Per la panizza
Sciogli la farina in un litro di acqua fredda e fai bollire l’altro litro con il sale e l’olio. Versa la farina sciolta e fai cuocere per 40 minuti. Frulla il composto e metti in forma in una terrina rettangolare. Lascia raffreddare, taglia le barrette e friggi.

  Per la Carne salada
Batti la Carne salada del Trentino Salumificio Val Rendena al coltello, condiscila con olio extravergine, aggiungi la brunoise di verdure ed erba cipollina.

  Per la salsa al limone
Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa, quando si versa nel piatto andrà rifinita con un filo di olio extravergine a crudo.