Spiedini di Carne salada

Spiedini di Carne salada

Stuzzicanti e leggeri, ideali per un menu veloce

 Procedimento:

  Per gli spiedini
Separa le fette di carne salada e stendile su un tagliere. Condiscile con il finocchietto, i gherigli di noce tritati, i semi di coriandolo macinati e le scaglie di Parmigiano Reggiano. Arrotola il tutto e taglia l’involtino a metà. Infila uno spiedino, disponendo la carne salada come una S fino a coprire 1/3 del legno.

  Per la salsa
In un piccolo tegamino stempera la farina e lo zucchero nell’ aceto balsamico, porta a ebollizione e lascia raffreddare. Se la salsa, una volta raffreddata, fosse ancora troppo densa, diluiscila con altro aceto.

  Per la finitura
Metti dell’olio di oliva in una padella e portalo ad alta temperatura e fai rosolare velocemente gli spiedini da una parte e dall’altra.
Servili subito, conditi con la salsa balsamica.