Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Zuppa del casale allo speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 1 confezione di zuppa del casale findus
- 2 fette di speck
- 1 battuto di cipolla e sedano
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- 1 dado
- 75 cl di brodo

Preparazione

Far appassire il battuto in qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa e un po' di sale, mescolare e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere circa 75 cl di brodo preparato con il dado.
Proseguire la cottura mescolando ogni tanto.
Poco prima di spegnere unire lo speck tagliato a dadini e servire.



> TORNA AL MENU RICETTE