Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

SFOGLIATINE CON CASOLET E SPECK "news"

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

1 confezione di pasta sfoglia,

250 gr. di spinaci lessati;

250 gr. ricotta fresca;

formaggio casolet tagliato a cubetti;

grana grattuggiato; 

speck in fette;

1 spicchio di aglio;

olio extravergine di oliva, sale e pepe;

uovo sbattuto.

Rosolare per qualche minuto gli spinaci lessati in una padella con lo spicchio di aglio, l'olio, il sale e il pepe; spegnere e lasciare raffreddare. Aggiungere poi la ricotta, il grana grattuggiato.

Avvolgere i cubetti di casolet nelle fette di speck e metterli sulla pasta sfoglia stesa e tagliata rotonda con uno stampino e formare un piccolo raviolo a mezzaluna. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 180-200° per 15 minuti circa. 



> TORNA AL MENU RICETTE