Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Scaloppine allo speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 400 g di fettine di vitellone
- 100 g di speck
- Formaggio grana
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale

Preparazione

Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate.
Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco.
Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco.
Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.
Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.



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