Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Ravioli, formaggio, radicchio, salsa di speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 200 g di farina
- 1 cespo di radicchio
- 2 uova
- 100 g di speck
- 80 g di formaggio di latteria
- 20 g di cipolla rossa
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe

Preparazione

Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe.
Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.
Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.



> TORNA AL MENU RICETTE