Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Quiche di cavolfiore e Carne Salada

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti

- Pasta briseè
- 1 cavolofiore piccolo
- 100 g di carne salada
- 4 cipolline fresche bianche
- 1 ciuffetto di timo e maggiorana
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 150 ml di panna liquida fresca
- 70 g di asiago dolce

 

Preparazione

Lessate il cavolfiore e tritatelo a coltello, ponetelo in una padella con l'olio, le cipolline tritate,la carne salada tritata e le erbette. Fate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per una diecina di minuti. Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato col matterello ad uno spessore di 3/4 mm. Adagiatela all'interno di una teglia e fate aderire bene i bordi, poi coi rebbi di una forchetta fate una leggera pressione sul bordo tanto per creare un motivo. Nella padella del ripieno, che nel frattempo si sarà raffreddato, aggiungete le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio. Amalgamate bene e versate nella teglia, per finire cospargete sopra il parmigiano parmigiano e infornate a 180°fino a che non ha preso un bel colorito circa 20 minuti.

 



> TORNA AL MENU RICETTE