Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Penne con radicchio e speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 150 g di pasta tipo penne
- 50 g di speck
- 70 g di radicchio
- 1/2 cipolla
- 10 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino rosso
- Sale

Preparazione

Scottare il radicchio in acqua bollente per 20 minuti, preparare un fondo di burro e cipolla e unirvi il radicchio, far cuocere 4 minuti, bagnando con vino rosso.
Rosolare lo speck con olio, aglio e radicchio.
Saltare la pasta lessata con la salsa preparata e il parmigiano.



> TORNA AL MENU RICETTE