Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Pasta con ragù di Carne Salada

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti per 4 persone

- 300 gr. di pasta corta
- 300 gr. di carne salada
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Tagliare a pezzettini la carne, fino ad ottenere una massa omogenea. Tritare finemente lo spicchio d'aglio ed amalgamarlo alla carne. Scottare in una padella antiaderente. Aggiungere 4 cucchiai di salsa di pomodoro e 4/5 cucchiai d'olio d'oliva. Cuocere 10 minuti a fuoco lento. Versare la pasta cotta al dente nella padella contenente il ragù, saltare per amalgamare bene.

 



> TORNA AL MENU RICETTE