Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

PAPPARDELLE CON RADICCHIO E SPECK "news"

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Per 4 persone:

280 gr. di pappardelle;

radicchio di Treviso (meglio se quello tardivo);

100 gr. speck tagliato a listarelle;

olio extravergine di oliva;

1 scalogno tritato;

sale, pepe e brandy

Mettete l'olio in una padella, aggiungere lo scalogno tritato e lo speck e far rosolare;

bagnare con il brandy, far evaporare ed aggiungere il radicchio tagliato a listarelle. 

Salare e pepare a piacere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e saltare in padella con la 

salsa ottenuta. Servire subito.



> TORNA AL MENU RICETTE