Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO E SPECK "news"

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Per 4 - 6 persone:

1 cavolo cappuccio piccolo;

100 gr. speck Rendena tagliato a dadini (se volete leggermente rosolato);

2 filetti di acciughe tritate;

2 cucchiai di aceto bianco;

2 cucchiai di olio extravergine di oliva;

sale e pepe e a piacere un cucchiaio di cumino.

Mettere il cavolo cappuccio, tagliato sottile, in un recipiente; aggiungere il sale e l'aceto e lasciare riposare per 1/2 ora circa. Aggiungere poi lo speck a dadini, le acciughe tritate, il pepe, l'olio e il cumino se piace. Mescolare bene e servire. E' perfetto per accompagnare pietanze di carne o un piatto di formaggi.



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