Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

GAMBERI ALLO SPECK RENDENA NUOVA RICETTA DELLO CHEF STELLATO ALFIO GHEZZI

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti per 8 pax: 

 

 

32

gamberi

2

carote

2

zucchine

2

daikon

400g

Ricotta di bufala

 

Liquido marinatura

24 fette 

Speck Perfetta 18 “Q”maiuscola Salumificio Val Rendena

80g

Olive taggiasche

 

 

Procedimento: 

 

per lo speck:

tagliare le fette di Speck perfetta 18 “Q”maiuscola Salumificio Val Rendena e sistemarle fra due fogli di carta da forno, poi passare in forno per 14 minuti a 175°C fra due teglie in modo che le fette rimangano appiattite. Toglierle dal forno e farle raffreddare affinché assumano la forma di un croccante allo speck. 

 

per i gamberi:

marinare i gamberi per 3 minuti quindi disporli nei piatti

 

per le verdure:

tagliare le verdure a strisce sottili larghe al massimo 2 cm quindi sbollentarle velocemente e raffreddarle. Avvolgere le verdure in modo da formare dei piccoli cilindri che andranno farciti con la ricotta di bufala.

 

Nei piatti sistemare i gamberi, aggiungere le verdure farcite con la ricotta di bufala, le olive quindi terminare con le fette di Speck Perfetta 18 “Q”maiuscola Salumificio Val Rendena croccante.



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