Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Fusilli allo speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 350 g di pasta tipo fusilli
- 3 patate piccole
- 80 g di speck
- 100 g di mascarpone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 macinata di pepe
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale

Preparazione

Lessare le patate e tagliarle a dadini. Farle insaporire nel burro e unire lo speck tagliato a striscioline. Farlo rosolare poi bagnare con il vino e farlo evaporare.
Levare dal fuoco. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera. Condirli con il mascarpone, patate e speck, una macinata di pepe e il parmigiano.
Mescolare bene e servire.



> TORNA AL MENU RICETTE