Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Focaccia belga allo speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 200 g di farina
- Sale
- Zucchero
- 10 g di lievito di birra
- Latte
- 100 g di speck

Preparazione

Mescolare a 200 g. di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Disporla a fontana e incorporarvi 10 g. di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido.
Impastare con energia. Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato. Distribuirvi sopra 100 g. di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella. Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore.
Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi. Servire tiepida.



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