Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Fagottino di Carne Salada con ricotta

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti

- 4 fette di carne salada tagliate sottili
- gr. 100 di ricotta affumicata
- gr. 50 di ricotta normale
- n° 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- q.b. scaglie di grana
- q.b. insalata di stagione
- q.b. vinaigrette all’aceto balsamico

Preparazione

Frullare le due ricotte, aggiungere lerba cipollina. Porre un cucchiaio di ricotta in ogni fetta di carne salada e chiudere a fagottino. Guarnire il piatto con l'insalata e irrorare con la vinaigrette, adagiare al centro i fagottini e cospargerli con le scaglie di grana.

 



> TORNA AL MENU RICETTE