Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Fagottini di Carne Salada con mascarpone

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti

- carne salada del Trentino
- fonduta in busta
- crema di funghi prataioli
- 150 g. di mascarpone
- due coste di sedano
- 100 g. di misticanza
- 30 g. di filetti di mandorle tostate
- pepe e sale
- olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare finemente una costa di sedano. In una ciotola amalgamare il mascarpone con la fonduta valdostana, la crema di funghi tartufata e il sedano tritato. Tagliare la carne salada in fette sottili e distribuire su ciascuna fetta un poco del composto preparato. Arrotolare la carne e confezionare dei fagottini. A questo punto tagliare a julienne il sedano rimasto; sistemare al centro di ogni piatto la misticanza precedentemente condita con olio e sale. Accomodare sull'insalatina i fagottini e insaporire con un filo d'olio a crudo, pepe e sale. Completare con i filetti di mandorle tostate e la julienne di sedano.



> TORNA AL MENU RICETTE