Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Carpaccio di Carne Salada con noci e mele

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti per 4 persone

- carne salada: 300 gr
- mele: 1
- noci: 15
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo: 1 ciuffo
- succo di limone

 

Preparazione

Pelare la mela e tagliala a cubetti, sgugliare le noci e tagliarle a pezzetti. Affettare finemente la carne salada e disporla in un piatto da portata. Versare sopra la carne le mele e le noci e condire con un filo d'olio e poco succo di limone. Completare il piatto con una spolveratina di prezzemolo tritato.

 



> TORNA AL MENU RICETTE