Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Carne salada del Trentino e fasoi

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti per 4 persone

- 600 g di Carne Salada del Trentino tagliata a fette grosse
- 200 g di fagioli secchi
- 100 g di cipolla
- olio extravergine
- rosmarino, salvia, sale e pepe q.b.

 

 

Preparazione

Rosolare nell'olio la cipolla affettata ed aggiungere i fagioli (messi in ammollo la sera prima), la salvia e il rosmarino tritati. Coprire con acqua tiepida e aggiustare di sale e pepe. Cuocere lentamente. A parte scottare le fette di Carne Salada del Trentino su di una piastra calda. Condire con a freddo con olio e servire accompagnata da fagioli.

 



> TORNA AL MENU RICETTE