Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Carne salada con sedano e pomodorini

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Ingredienti per 4 persone

- 400 g. Carne Salada del Trentino
- 100 g. di pomodorini ciliegina
- 70 g. di sedano
- 30 g. di pinoli tostati
- pepe e sale
- 300 g. insalatina arcobaleno
- 60 g. senape
- olio extra vergine d'oliva

 

Preparazione

Mondare e lavare sedano e pomodorini. Nel frattempo scolare l'insalatina arcobaleno dal proprio liquido di conservazione, insaporirla con la senape e trasferirla al centro di un piatto. Tagliare la carne salada in fette sottili e sistemarle sopra l'insalatina. A questo punto tagliare il sedano a julienne e i pomodorini a cubetti. Condire con olio, pepe e sale e distribuire le verdure sulla carne. Completare decorando con pinoli tostati e servire.

 



> TORNA AL MENU RICETTE