Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con carne salada

Carne Salada con mela Golden

Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada Immagine di una preparazione culinaria con la nostra carne salada

Preparazione

Per la vinaigrette spremere il succo di mezzo limone, aggiungere un cucchiaio di senape,un cucchiaio di Gellosa di frutta di agrumi, un pizzico di sale e 50 gr. di olio extravergine d’oliva. Emulsionare il tutto. Per il ripieno prendere una mela Golden, pelarla e tagliarla a piccoli dadi. Condire i dadini di mela con la vinaigrette di Gellosa di frutta, amalgamando molto bene.

Prendere la carne salada tagliata a fettine sottili , stenderle su un piatto ed inserire nel mezzo il ripieno. Chiudere a fagottino  e completare con un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo come aperitivo o antipasto ma aumentando il  numero di fagottini a persona con magari abbinata della verdura  si trasforma in un ottimo secondo fresco, leggero e raffinato.

 



> TORNA AL MENU RICETTE