Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Canederli di speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

- 8 panini raffermi
- 2 bicchieri di latte
- 20 g di burro
- 100 g di speck
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Brodo
- 3 uova
- Noce moscata
- Sale

 

Preparazione

Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per 30 minuti.
Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati, togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare.
Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo.
Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20 minuti.



> TORNA AL MENU RICETTE