Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Bavette con speck e pesto di rucola

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti

- 280 gr di bavette
- 100 gr di speck
- 50 gr di rucola
- 20 gr di mandorle
- 1 cubetto di ghiaccio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 dl di olio extra vergine d’oliva
- 5 gr di Grana Padano
- 15 gr di pecorino
- sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Per le bavette con speck e pesto di rucola: cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Lavare e scolare la rucola, unire le mandorle, l’aglio, il pecorino a pezzi, un cubetto di ghiaccio e l’olio, frullare il tutto e condire con sale e pepe. A parte tagliare a julienne lo speck e rosolatelo in una padella con un filo di olio. Scolate la pasta e passatela in padella con lo speck. A fuoco spento unite il pesto di rucola e il grana grattugiato.



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