Salumificio Rendena - Ricette
 

Ricette con speck

Arancini allo speck

Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck Immagine di una preparazione culinaria con il nostro speck

Ingredienti e dosi per 6 persone

- 400 g di riso
- 4 uova
- 1 porro
- 100 g di speck
- 60 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d’oliva
- Pangrattato
- Farina
- Olio per friggere

 

Preparazione

Lessare il riso.
Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro.
Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro.
Salare e pepare.
Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck.
Mescolare molto bene e formare delle palline.
Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo.



> TORNA AL MENU RICETTE