Salumificio Rendena - L'azienda

Montagne uniche...
per sapori unici!

Il Salumificio VAL RENDENA è specializzato nella produzione di Speck, Salami, Carne Salada ed altri ottimi prodotti tipici del Trentino.

La produzione di queste specialità nasce in un ambiente naturale ed unico, ai piedi di gruppi montuosi di incomparabile bellezza: Carè Alto – Adamello – Presanella e Dolomiti di Brenta. Ghiacciai incontaminati, acque cristalline, distese di boschi e le vicinissime Val di Genova e Madonna di Campiglio fanno da cornice ad un oasi di ineguagliabile fascino, custodita nel Parco Naturale Adamello-Brenta.

Da oltre 60 anni, il felice abbinamento fra tradizione ed esperienza ha permesso la produzione di una grande varietà di salumi dal gusto unico ed inconfondibile, con un rapporto qualiltà/prezzo in linea con le esigenze del consumatore.

Indietro
  • Andrea Gasperi, Gino Ferrari
  • stabilimento di produzione di Preore - uffici
  • stabilimento di produzione di Preore - uffici
  • stabilimento di produzione di Preore - uffici
  • La sede di Preore - uffici
  • La sede di Preore
  • La sede di Preore
  • La sede di Vigo Rendena
  • Andrea Gasperi, Gino Ferrari
  • Interno dello stabilimento di Preore
  • stabilimento di produzionedi Preore
  • stabilimento di produzionedi Preore
  • Interno dello stabilimento di Preore
  • stabilimento di produzione di Preore
  • Interno dello stabilimento di Preore
  • stabilimento di produzione di Preore
  • Interno dello stabilimento di Preore - zona stoccaggio prodotti
  • stabilimento di produzione di Preore
  • Interno dello stabilimento di Preore - zona stoccaggio prodotti
  • Interno dello stabilimento di Preore - zona stoccaggio prodotti
  • alcuni collaboratori
  • Inaugurazione sede di Preore
  • Inaugurazione 14 06 08 - Taglio del nastro
  • Inaugurazione 14 06 08 - Brindisi
  • Inaugurazione 14 06 08 - Brindisi
  • inaugurazione 14 giugno 2008
  • inaugurazione 14 giugno 2008
  • Inaugurazione 14 06 08 - rinfresco
  • inaugurazione 14 giugno 2008 - rinfresco
  • inaugurazione 14 giugno 2008 - rinfresco
  • inaugurazione 14 giugno 2008 - rinfresco
  • Inaugurazione 14 06 08 - rinfresco
  • stabilimento di produzione di Preore
  • Premio campagna pubblicitaria
  • inaugurazione 14 giugno 2008
  • Il nostro speck
  • Il nostro speck
  • Il nostro speck
  • La nostra carne salada
  • La nostra carne salada.
  • La nostra carne salada.
  • La nostra carne salada.
  • La nostra carne salada.
  • I nostri salami
  • I nostri salami
  • i nostri salumi
  • i nostri salumi
Avanti

I nostri video

Video 1
Vigo Rendena - Prima parte

Video 2
Vigo Rendena - Seconda parte

Video 3
Inaugurazione - Prima parte

Video 4
Inaugurazione - Seconda parte

...scelte vincenti

Anno 1947. I fratelli Gasperi, Francesco ed Angelo, mettono a frutto l'esperienza e la capacità nella lavorazione di carni e salumi acquisite negli anni di lavoro a Fiume, cittadina a quel tempo Italiana ed ora la Croata Rijeka, avviando una attività di macelleria-salumeria a Vigo Rendena.
Nel corso dei successivi anni e fino ai nostri giorni l'attività si è progressivamente sviluppata grazie all'impegno costante dei fondatori e degli attuali amministratori.

Anno 2007. Con orgoglio il Salumificio Val Rendena festeggia i primi 60 anni di attività aprendo un secondo stabilimento dedicato alla produzione dello speck, prodotto altamente apprezzato come pure tutti quelli nel nostro catalogo.
La superficie complessiva coperta, a disposizione delle due unità produttive, è di circa 5.000 mq, mentre è di circa 9.000 mq la superficie non coperta.

La nuova struttura produttiva, moderna e tecnologicamente avanzata, consente la razionalizzazione logistica della produzione ed un complessivo miglioramento delle tecniche produttive, tenendo sempre al centro degli obiettivi aziendali la massima qualità possibile per tutti i salumi in produzione e la miglior soddisfazione del cliente e del consumatore.
Il tutto perseguendo anche la tracciabilità completa della lavorazione nel pieno rispetto delle normative sanitarie e, dal 2008, la certificazione volontaria di alcuni prodotti principali, promossa dal Consorzio produttori Trentini di salumi ed attuata con Ente certificatore esterno.

Il Salumificio Val Rendena è tra i leader nella produzione di salumi in Trentino e si posiziona nella fascia alta del mercato quanto a qualità dei prodotti, notorietà del marchio, serietà commerciale. Doti riconosciute e premiate dai clienti e dai fornitori, che ci stimolano a proseguire con impegno il percorso da sempre seguito!